0 рублей
Свяжитесь с нами по тел     +7 (831) 272-73-13
   |    +7 (499) 643-33-92



Отзывы о работе нашего магазина
Уважаемые покупатели. На назависимом ресурсе действует страница отзывов о нашем магазине. Если вы делали покупку в нашем магазине то просим Вас оставить свой отзыв о нас на данном ресурсе. Страница отзывов доступна по адресу http://www.rateshops.ru/info/magaziny-podarkov-i-suvenirov/internet-magazin-suvenirnyh-nozhei-8287
Выкидной нож
Долгое время человечество сталкивалось со сложностями, которые доставляло ношение обычного ножа. Если для охотника, рыболова, солдата висящие на ремне ножны выглядят вполне естественно, то для обычного среднестатистического гражданина выглядят, по меньшей мере, странно. Поэтому, какое-то время назад изобрели складной нож, который было гораздо проще и удобнее носить, к тому же он не бросался в глаза обывателям. А еще какое-то время спустя научились делать так, чтобы эти ножи раскладывались автоматически. Так и появился выкидной нож.
20.07.2014
Ножи с выкидным клинком
Ножи с выкидным клинком — современный и востребованный вид боевых ножей. Свою историю они ведут с 1987 года. Американский мастер Рон Миллер занялся производством выкидных ножей и разработал специально для национальных вооруженных сил специальный пружинный механизм. Незатейливое название будущее оружие получило по внешнему виду Black Knife — черный нож
30.06.2014
Выкидной нож Microtech Troodon D/E
В этот выпуск попал отличный выкидной нож Microtech Troodon D/E. Превосходный во всех отношениях инструмент. Агрессивный дизайн, необычайный потенциал использования, не сломавшееся даже при самом агрессивном использовании лезвие. Это тот товар, который стоит приобрести для своей коллекции.
20.10.2013
Недорогие выкидные автоматические ножи
Существует несколько разновидностей складных ножей. Самым популярным вариантом является выкидной или автоматический. Выкидной нож представляет собой клинковое холодное оружие, которое используется в различных сферах активного отдыха. Принцип работы заключается в следующем: при нажатии на спуск происходит открывание лезвия. Все это выполняется по средствам автоматики. Большинство выкидных ножей имеют специальный фиксатор, основная цель которого заключается в фиксировании лезвия в любом состояния
24.09.2013
Архив новостей


Складной нож 01 MB 102 SWAT Transformer
Отличный выкидной туристический нож. Прекрасно режет хлеб, мясо, бумагу, шнурки, обивку мебели, любимую рубашку. При хорошем броске с лёгкостью входит в дерево. Отлично складывается, механизм «замка» работает на 5+. Приятная рукоять из алюминия. Общая длина изделия 24,5 см. Длина клинка – 12,5см с толщиной 2,6мм. Прекрасно лежит в кармане джинсов.
20.10.2013
Нож-бабочка
Во 2-й половине прошлого века широкое распространение получил нож - бабочка или балисонг. Изобретение его приписывают жителям Филиппин. Первоначально нож - бабочка был в пользовании у рыбаков, которым часто во время шторма необходимо было перерезать канаты, а свободна, обычно, была одна рука, так как второй нужно было держаться за снасти. Это и послужило толчком для создания ножа уникальной конструкции. Сложенный балисонг занимает мало места и прекрасно умещается в кармане, но при необходимости одной рукой легко приводится в действие.
19.08.2013
Выкидные ножи
В свободной продаже выкидные ножи появились сравнительно недавно. Еще несколько десятков лет назад они в основном были кустарного производства и часто определяли своих владельцев к кругам криминалитета. В наше время автоматический нож – это, прежде всего, надежность, качество и удобство при использовании. Если говорить о механизме выкидного ножа, то, прежде всего, это складной нож, который раскрывается легким нажатием руки на кнопку, приводящую в движение специальную пружину.
19.08.2013
Холодное оружие
С древних времен холодное оружие всегда вызывало большой интерес и пользовалось популярностью у различных народов мира. Во многих странах по красоте и элитности оружия судили о достатке и статусе его владельца. Нож всегда был помощником человека в работе и защитой при опасности.
19.08.2012
Архив статей

Складной нож 01 MB 102 SWAT Transformer

Главная » Каталог статей » Складной нож 01 MB 102 SWAT Transformer

Экономия места, функциональность и высокая прочность – вот те критерии, по которым выбирают первого помощника в походе. Нет, это не напарник, не котелок и даже не рюкзак. Разумеется, речь в этой статье пойдёт исключительно о холодном оружии, так как именно оно наиболее распространено и нанесёт наименьший удар по карману.  Хороший друг, способный служить до тех пор, пока либо лезвие не сточится, либо сам нож не потеряется. Учтите, что  цена заставит кошелёк просесть минимум на треть обычной среднестатистической зарплаты  хороший магазин ножей не запросит копейки за качественную поделку.
Отличный выкидной туристический нож. Прекрасно режет хлеб, мясо, бумагу, шнурки, обивку мебели, любимую рубашку. При хорошем броске с лёгкостью входит в дерево. Отлично складывается, механизм «замка» работает на 5+. Приятная рукоять из алюминия. Общая длина изделия 24,5 см. Длина клинка – 12,5см с толщиной 2,6мм. Прекрасно лежит в кармане джинсов. В комплект к SWAT Transformer рекомендуется купить чехол для ношения на поясе, потому что сам нож клипсой не оборудован. К слову, нож отлично лежит в руке. Если часто (как минимум раз в год) ходите в походы – нож станет прекрасным спутником.
В полевых испытаниях SWAT Transformer показал себя отлично. Ведь одно дело – лежать в столе и совсем другое – брать его в загородную поездку. Нож прекрасно чувствует себя в сырости, ничуть не заржавел, пролежав неделю под открытым небом, легко чистится. В общем, это идеальный подарок путешественнику.
 
При покупке хорошего ножа помните, что если уж покупать – то покупать настоящее, а не подделку. Разумеется, за своим оружием нужно ухаживать. Правильная заточка, постоянная чистка, бережное использование – именно так нужно относиться к своему клику. Может быть, он когда-нибудь перейдёт в наследство к твоему сыну. Разумеется, если к тому времени будут в ходу обычные металлические ножи, а не световые мечи.
 
20.10.2013

К другим статьям
http://statistics2.storeland.ru/stat.js?site_id=1

© 2014 OTF. ООО «Фронт-Кнайф». Все права защищены.

Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других